HarjayMania
Selamat datang di Forum Harjaymania,
Tempat berkumpulnya para penggemar PO Harapan Jaya

HarjayMania

Komunitas pecinta bus PO Harapan Jaya
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginHarjaymania on FacebookWebsite Resmi PO Harapan Jaya

Armada Bus Malam PO Harapan Jaya511
Share | 
 

 Armada Bus Malam PO Harapan Jaya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 48
Reputasi : 5
Join date : 19.07.11
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Armada Bus Malam PO Harapan Jaya   Mon 25 Jul 2011 - 18:13

EXECUTIVE CLASS

SCANIA

Scania K114:
* AG 7550 UR (Morojepun New Travego Custom Model)
* AG 7555 UR (Adiputro New Setra)

Scania Matic:
* AG 7721 UR (Adiputro New Travego)

Scania K124:
* AG 7416 UR (Adiputro New Setra)
* AG 7417 UR "Be Groovy" (Adiputro New Setra)

Scania K310:
* AG 7816 UR (Tentrem Scorpion King)
* AG 7817 UR (Tentrem Scorpion King)

Scania K380:
* AG 7795 UR (Tentrem Scorpion King)
* AG 7796 UR (Tentrem Scorpion King)


MERCEDES BENZ

MB OH 1521
* AG 7725 UR (Adiputro New Travego)
* AG 7728 UR (Adiputro New Travego)

MB OH 1525
* AG 7186 UR (Tentrem Galaxy AirS)
* AG 7187 UR (Tentrem Galaxy AirS)

MB OH 1526
* AG 7838 UR (Tentrem Scorpion King)


VIP CLASS

Hino

* AG 7615 UR: Adiputro New Travego
* AG 7616 UR: Adiputro New Travego
* AG 7678 UR: Adiputro New Travego
* AG 7679 UR: Adiputro New Travego
* AG 7680 UR: Adiputro New Travego
* AG 7681 UR: Adiputro New Travego
* AG 7682 UR: Tentrem Galaxy AirS
* AG 7756 UR: Tentrem Galaxy AirS
* AG 7494 UR: Adiputro New Travego
* AG 7493 UR: Tentrem Galaxy AirS
* AG 7515 UR: Morodadi Prima
* AG 7516 UR: Morodadi Prima
* AG 7517 UR: Morodadi Prima
* AG 7518 UR: Morodadi Prima

Mercedez Benz

* AG 7188 UR: Tentrem Scorpion King (1525)
* AG 7837 UR: Tentrem Scorpion King (1526)
* AG 7839 UR: Tentrem Scorpion King (1526)
* AG 7840 UR: Tentrem Scorpion King (1526)
* AG 7841 UR: Tentrem Scorpion King (1526)
* AG 7842 UR: Tentrem Scorpion King (1526)
* AG 7852 UR: Adiputro New Travego (1526)
* AG 7853 UR: Adiputro New Travego (1526)
* AG 7854 UR: Adiputro New Travego (1526)
* AG 7855 UR: Adiputro New Travego (1526)

_________________
Operasional Bus Malam dan Pariwisata PO Harapan Jaya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://harjaymania.snob.tv
alfian rosiadi
Mandoran Terminal Tulungagung
Mandoran Terminal Tulungagung


Jumlah posting : 132
Reputasi : 1
Join date : 25.07.11
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Re: Armada Bus Malam PO Harapan Jaya   Tue 26 Jul 2011 - 7:47

owalahh....yg body morodadi prima ada 4 to,,t'pikir cuma 2 Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Armada Bus Malam PO Harapan Jaya   Tue 26 Jul 2011 - 8:25


yg ini pasti masih bwt jatah Magetan Crying or Very sad

EXECUTIVE CLASS
MB OH 1521
* AG 7725 UR (Adiputro New Travego)
* AG 7728 UR (Adiputro New Travego)

kapan diremajakannya ya ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
husada
Harjaymania
Harjaymania


Jumlah posting : 6
Reputasi : 0
Join date : 25.07.11

PostSubyek: Re: Armada Bus Malam PO Harapan Jaya   Tue 26 Jul 2011 - 11:18

untuk jatah2nya gmn mas?? pengen naik K380..Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4v23
Mandoran Surabaya
Mandoran Surabaya


Jumlah posting : 19
Reputasi : 0
Join date : 22.07.11
Lokasi : Surabaya/Trenggalek

PostSubyek: Re: Armada Bus Malam PO Harapan Jaya   Tue 26 Jul 2011 - 12:11

husada wrote:
untuk jatah2nya gmn mas?? pengen naik K380..Very Happy

di rolling terus tiap hari mas, saya juga masih ngincer ScorKingnya HarJay ga dpt2. Dapetnya exe msti Scania yg lama, yg Vip mesti dpt armada Hino...hahaha Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chakiim
Harjaymania
Harjaymania


Jumlah posting : 15
Reputasi : 0
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Armada Bus Malam PO Harapan Jaya   Tue 26 Jul 2011 - 12:20


Kalo mo dapet Scorking ikutin aja kemana dia pergi,,, Very Happy
ane biasanya gitu,,, pokoknya harus naik scorking dari solo, tujuan ke jakarta bsa disesuiakan laah,,, mau turun Cikarang, pasar Rebo, Bekasi, Lebak bulus,, trus nyambung ke tujuan yg sebenarnya,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
husada
Harjaymania
Harjaymania


Jumlah posting : 6
Reputasi : 0
Join date : 25.07.11

PostSubyek: Re: Armada Bus Malam PO Harapan Jaya   Tue 26 Jul 2011 - 13:19

hehhe..masalahnya saya pengen nyobain dari jakarta untuk pulang ke solo,,hahha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Armada Bus Malam PO Harapan Jaya   Tue 26 Jul 2011 - 13:26

klo saya biasanya telp Mas Tony Ps.Rebo atw Mas Herdi TA untuk memastikan dimana si scorpi berada, hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
husada
Harjaymania
Harjaymania


Jumlah posting : 6
Reputasi : 0
Join date : 25.07.11

PostSubyek: Re: Armada Bus Malam PO Harapan Jaya   Tue 26 Jul 2011 - 13:34

ada nmornya g mas??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Armada Bus Malam PO Harapan Jaya   Tue 26 Jul 2011 - 13:44

nomor yg mana mas ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
husada
Harjaymania
Harjaymania


Jumlah posting : 6
Reputasi : 0
Join date : 25.07.11

PostSubyek: Re: Armada Bus Malam PO Harapan Jaya   Tue 26 Jul 2011 - 14:14

salah satunya aja mas..boleh siapa saja..Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Armada Bus Malam PO Harapan Jaya   Tue 26 Jul 2011 - 16:00

tak japri ya, check pm....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Andr007
*Harjay Bumel*
*Harjay Bumel*


Jumlah posting : 54
Reputasi : 0
Join date : 26.07.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Armada Bus Malam PO Harapan Jaya   Tue 26 Jul 2011 - 17:22

AG 7681 UR lumayan tuh performancenya... bodi juga ciamikkk.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Apriandi
Mandoran Jabodetabek
Mandoran Jabodetabek


Jumlah posting : 11
Reputasi : 1
Join date : 22.07.11
Lokasi : cijantung, jaktim

PostSubyek: Re: Armada Bus Malam PO Harapan Jaya   Wed 27 Jul 2011 - 17:06

Andr007 wrote:
AG 7681 UR lumayan tuh performancenya... bodi juga ciamikkk.. Very Happy

AG 7616 UR juga terkenal mas, konon pernah mencapai topspeed 140km/jam, di tol Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Apriandi
Mandoran Jabodetabek
Mandoran Jabodetabek


Jumlah posting : 11
Reputasi : 1
Join date : 22.07.11
Lokasi : cijantung, jaktim

PostSubyek: Re: Armada Bus Malam PO Harapan Jaya   Wed 27 Jul 2011 - 17:08

kalo saya sih favoritnya tetep SCANIA AG 7796 UR, (fans berat 96) Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Armada Bus Malam PO Harapan Jaya   Thu 28 Jul 2011 - 6:46

Apriandi wrote:
Andr007 wrote:
AG 7681 UR lumayan tuh performancenya... bodi juga ciamikkk.. Very Happy

AG 7616 UR juga terkenal mas, konon pernah mencapai topspeed 140km/jam, di tol Very Happy

AG 7616 UR klo ga salah pas drivernya Pak Warsito ya ?
saya juga pernah dengar cerita serupa dari beliau, jadi waktu itu menurut cerita beliau di ledek sama PO plat "AD" di tol cikampek
melihat situasi jalan yg lengang & kondisi jalan yg mulus, dikejarlah PO tsb disejajarkan & diklaxon lantas ditinggal wuuzzzz............
awalnya dilihat dari spion PO tsb sempat menempel namun lama kelamaan kedodoran......dan sayonaraaaa........menghilang dari spion
saya ketemu beliau di agen paal kelapa dua, waktu itu AG 7616 UR ditugaskan sebagai bis 15
menurut beliau, bis ini larinya jangan ditanya tinggal drivernya berani atw tidak bawanya ?
sayang belum sempat merasakan goyangan AG 7616 UR bersama beliau
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Armada Bus Malam PO Harapan Jaya   Thu 28 Jul 2011 - 6:48

Apriandi wrote:
kalo saya sih favoritnya tetep SCANIA AG 7796 UR, (fans berat 96) Laughing

batangannya siapa tuh mas, Pak Yo (Waluyo) bukan ya ?
klo iya ampuuuunnnnn...dijeeeee...... cheers
wkwkwkkkkkkk.................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alfian rosiadi
Mandoran Terminal Tulungagung
Mandoran Terminal Tulungagung


Jumlah posting : 132
Reputasi : 1
Join date : 25.07.11
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Re: Armada Bus Malam PO Harapan Jaya   Thu 28 Jul 2011 - 10:33

septiyawan wrote:
Apriandi wrote:
Andr007 wrote:
AG 7681 UR lumayan tuh performancenya... bodi juga ciamikkk.. Very Happy

AG 7616 UR juga terkenal mas, konon pernah mencapai topspeed 140km/jam, di tol Very Happy

AG 7616 UR klo ga salah pas drivernya Pak Warsito ya ?
saya juga pernah dengar cerita serupa dari beliau, jadi waktu itu menurut cerita beliau di ledek sama PO plat "AD" di tol cikampek
melihat situasi jalan yg lengang & kondisi jalan yg mulus, dikejarlah PO tsb disejajarkan & diklaxon lantas ditinggal wuuzzzz............
awalnya dilihat dari spion PO tsb sempat menempel namun lama kelamaan kedodoran......dan sayonaraaaa........menghilang dari spion
saya ketemu beliau di agen paal kelapa dua, waktu itu AG 7616 UR ditugaskan sebagai bis 15
menurut beliau, bis ini larinya jangan ditanya tinggal drivernya berani atw tidak bawanya ?
sayang belum sempat merasakan goyangan AG 7616 UR bersama beliau

kesimpulannya,,,,,jangan coba2 sm driver harjay,,,kalem,,tapi kl dah ditantang,,,,wuuuzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Armada Bus Malam PO Harapan Jaya   Thu 28 Jul 2011 - 14:21

alfian rosiadi wrote:
septiyawan wrote:
Apriandi wrote:
Andr007 wrote:
AG 7681 UR lumayan tuh performancenya... bodi juga ciamikkk.. Very Happy

AG 7616 UR juga terkenal mas, konon pernah mencapai topspeed 140km/jam, di tol Very Happy

AG 7616 UR klo ga salah pas drivernya Pak Warsito ya ?
saya juga pernah dengar cerita serupa dari beliau, jadi waktu itu menurut cerita beliau di ledek sama PO plat "AD" di tol cikampek
melihat situasi jalan yg lengang & kondisi jalan yg mulus, dikejarlah PO tsb disejajarkan & diklaxon lantas ditinggal wuuzzzz............
awalnya dilihat dari spion PO tsb sempat menempel namun lama kelamaan kedodoran......dan sayonaraaaa........menghilang dari spion
saya ketemu beliau di agen paal kelapa dua, waktu itu AG 7616 UR ditugaskan sebagai bis 15
menurut beliau, bis ini larinya jangan ditanya tinggal drivernya berani atw tidak bawanya ?
sayang belum sempat merasakan goyangan AG 7616 UR bersama beliau

kesimpulannya,,,,,jangan coba2 sm driver harjay,,,kalem,,tapi kl dah ditantang,,,,wuuuzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz affraid affraid

hahaha.....syarat & ketentuan tetap berlaku ya mas Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chakiim
Harjaymania
Harjaymania


Jumlah posting : 15
Reputasi : 0
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Armada Bus Malam PO Harapan Jaya   Fri 29 Jul 2011 - 9:07

septiyawan wrote:
alfian rosiadi wrote:
septiyawan wrote:
Apriandi wrote:
Andr007 wrote:
AG 7681 UR lumayan tuh performancenya... bodi juga ciamikkk.. Very Happy

AG 7616 UR juga terkenal mas, konon pernah mencapai topspeed 140km/jam, di tol Very Happy

AG 7616 UR klo ga salah pas drivernya Pak Warsito ya ?
saya juga pernah dengar cerita serupa dari beliau, jadi waktu itu menurut cerita beliau di ledek sama PO plat "AD" di tol cikampek
melihat situasi jalan yg lengang & kondisi jalan yg mulus, dikejarlah PO tsb disejajarkan & diklaxon lantas ditinggal wuuzzzz............
awalnya dilihat dari spion PO tsb sempat menempel namun lama kelamaan kedodoran......dan sayonaraaaa........menghilang dari spion
saya ketemu beliau di agen paal kelapa dua, waktu itu AG 7616 UR ditugaskan sebagai bis 15
menurut beliau, bis ini larinya jangan ditanya tinggal drivernya berani atw tidak bawanya ?
sayang belum sempat merasakan goyangan AG 7616 UR bersama beliau

kesimpulannya,,,,,jangan coba2 sm driver harjay,,,kalem,,tapi kl dah ditantang,,,,wuuuzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz affraid affraid

hahaha.....syarat & ketentuan tetap berlaku ya mas Very Happy

widiiih,,, 140kpj kaya' apa ya?? Shocked Shocked boleh juga tuh,,,,
kalo ane asyik2 aja jalan sama harjay,,, mau slow atau diajak lari yang penting nyaman!! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Armada Bus Malam PO Harapan Jaya   Fri 29 Jul 2011 - 13:31

chakiim wrote:
septiyawan wrote:
alfian rosiadi wrote:
septiyawan wrote:
Apriandi wrote:
Andr007 wrote:
AG 7681 UR lumayan tuh performancenya... bodi juga ciamikkk.. Very Happy

AG 7616 UR juga terkenal mas, konon pernah mencapai topspeed 140km/jam, di tol Very Happy

AG 7616 UR klo ga salah pas drivernya Pak Warsito ya ?
saya juga pernah dengar cerita serupa dari beliau, jadi waktu itu menurut cerita beliau di ledek sama PO plat "AD" di tol cikampek
melihat situasi jalan yg lengang & kondisi jalan yg mulus, dikejarlah PO tsb disejajarkan & diklaxon lantas ditinggal wuuzzzz............
awalnya dilihat dari spion PO tsb sempat menempel namun lama kelamaan kedodoran......dan sayonaraaaa........menghilang dari spion
saya ketemu beliau di agen paal kelapa dua, waktu itu AG 7616 UR ditugaskan sebagai bis 15
menurut beliau, bis ini larinya jangan ditanya tinggal drivernya berani atw tidak bawanya ?
sayang belum sempat merasakan goyangan AG 7616 UR bersama beliau

kesimpulannya,,,,,jangan coba2 sm driver harjay,,,kalem,,tapi kl dah ditantang,,,,wuuuzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz affraid affraid

hahaha.....syarat & ketentuan tetap berlaku ya mas Very Happy

widiiih,,, 140kpj kaya' apa ya?? Shocked Shocked boleh juga tuh,,,,
kalo ane asyik2 aja jalan sama harjay,,, mau slow atau diajak lari yang penting nyaman!! Very Happy

betul mas, itulah uniknya HJ dengan prinsip "safety first"
klo sampean perhatikan waktu melewati jalan yg kurang baik kondisinya (berlubang, bergelombang, dlsb....) driver HJ mesti lihat ke spion dalam (atas)
bwt ngecek ada penumpangnya yg terganggu apa nggak, terutama saat malam hari dimana banyak penumpang yg memanfaatkan waktu perjalanan untuk tidur
coz klo sampe ada yg terganggu dengan cara/gaya mengemudi yg gak nyaman, penumpang berhak komplain
mungkin itulah sebabnya kenapa "pembalap" HJ ditaruh di AKDP (ngasal.com)
hehehehe........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alfian rosiadi
Mandoran Terminal Tulungagung
Mandoran Terminal Tulungagung


Jumlah posting : 132
Reputasi : 1
Join date : 25.07.11
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Re: Armada Bus Malam PO Harapan Jaya   Mon 1 Aug 2011 - 8:25

emang bener di AKDP bumel n ATB hampir semua pembalap,,sampek2 rasanya kayak naik perahu,,wkwkwkwkwkwkwkw drunken

tapi itu jg menjadi salah satu kelebihan harjay,,,mau nyoba yg ngeblong,,apa yg nyaman,,,tinggal pilih,,, cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Armada Bus Malam PO Harapan Jaya   Mon 1 Aug 2011 - 8:29

tapi karena style-nya yg kalem itulah yg menyebabkan virus HJ bisa menular di keluarga besar saya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chakiim
Harjaymania
Harjaymania


Jumlah posting : 15
Reputasi : 0
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Armada Bus Malam PO Harapan Jaya   Mon 1 Aug 2011 - 8:54

septiyawan wrote:
tapi karena style-nya yg kalem itulah yg menyebabkan virus HJ bisa menular di keluarga besar saya Very Happy

ane mo nyebarin virus ke keluarga,,, bulan depan (arus balik) mo ane beliin tiket scorking aja,,, Very Happy bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Armada Bus Malam PO Harapan Jaya   Fri 5 Aug 2011 - 8:36

silahkan mas, klo perlu motivator saya siap bantu
hehehe Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Armada Bus Malam PO Harapan Jaya   Today at 20:58

Kembali Ke Atas Go down
 
Armada Bus Malam PO Harapan Jaya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» Si hijau bercutting monster energy from ex "top jaya" bandung new upgrade page 1
» Malam Sunyi
» Cerita Plester (plesetan Misteri) "Ninja Menangis di Tengah Malam"
» EMPAT JAYA MOTOR : main distributor Battlax di website

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HarjayMania :: Diskusi :: Bus AKAP-
Navigasi: