HarjayMania
Selamat datang di Forum Harjaymania,
Tempat berkumpulnya para penggemar PO Harapan Jaya

HarjayMania

Komunitas pecinta bus PO Harapan Jaya
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginHarjaymania on FacebookWebsite Resmi PO Harapan Jaya

Share | 
 

 Souvenir HJ.....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Souvenir HJ.....   Mon 8 Aug 2011 - 13:33

sebagai HJmania, souvenir apa yg sudah rekans dapatkan ?
ayo sharing disini....

kebetulan saya baru dapat
jam dinding (ini yg paling berkesan karena masih pake foto new pattriot)
kaos oblong "orange mania"
miniatur new travego

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alfian rosiadi
Mandoran Terminal Tulungagung
Mandoran Terminal Tulungagung


Jumlah posting : 132
Reputasi : 1
Join date : 25.07.11
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Re: Souvenir HJ.....   Tue 9 Aug 2011 - 10:14

belum dapat 1 pun,,,jngkn kaos,,jam dinding atau miniatur,,stiker aj blm punya,,, Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Souvenir HJ.....   Wed 10 Aug 2011 - 6:40

oh iya stiker saya juga ada mas, tapi gede banget (yg bwt di kaca belakang bis) mo dipasang di kendaraan pribadi gak muat
mungkin nanti klo sudah punya bis baru bisa dipasang, wkwkwkkkk.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Andr007
*Harjay Bumel*
*Harjay Bumel*


Jumlah posting : 54
Reputasi : 0
Join date : 26.07.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Souvenir HJ.....   Wed 10 Aug 2011 - 15:02

wah br rencana mau beli stiker ama kaosnya nih klo ada duit...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alfian rosiadi
Mandoran Terminal Tulungagung
Mandoran Terminal Tulungagung


Jumlah posting : 132
Reputasi : 1
Join date : 25.07.11
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Re: Souvenir HJ.....   Thu 11 Aug 2011 - 10:22

yg pertama q buru,,,KAOS,, cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Souvenir HJ.....   Thu 11 Aug 2011 - 13:03

payung & travel bag boleh juga neh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Andr007
*Harjay Bumel*
*Harjay Bumel*


Jumlah posting : 54
Reputasi : 0
Join date : 26.07.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Souvenir HJ.....   Thu 11 Aug 2011 - 16:25

kalo ada lebihan,, replika bisnya pasti masuk daftar buruan... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alfian rosiadi
Mandoran Terminal Tulungagung
Mandoran Terminal Tulungagung


Jumlah posting : 132
Reputasi : 1
Join date : 25.07.11
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Re: Souvenir HJ.....   Thu 11 Aug 2011 - 22:01

wah..itu paling mahal.... Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Souvenir HJ.....   Fri 12 Aug 2011 - 13:34

selain mahal, klo ga ready stock waiting listnya juga lama
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rifky zhou el-farizie
Harjaymania
Harjaymania


Jumlah posting : 5
Reputasi : 0
Join date : 27.07.11
Lokasi : kediri

PostSubyek: Re: Souvenir HJ.....   Sat 13 Aug 2011 - 21:08

kaos, jam dinding, atau cangkir ajah... hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Souvenir HJ.....   Mon 15 Aug 2011 - 7:40

klo kemeja atw polo shirt ada ga ya? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Souvenir HJ.....   Mon 15 Aug 2011 - 9:29

Andr007 wrote:
wah br rencana mau beli stiker ama kaosnya nih klo ada duit...

stiker ini ni yg masih saya incer

stiker:
 

sepertinya bagus neh klo ditempel dibelakang kendaraan, sayang belum kesampaian Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Souvenir HJ.....   Mon 15 Aug 2011 - 9:30

Andr007 wrote:
wah br rencana mau beli stiker ama kaosnya nih klo ada duit...

stiker ini ni yg masih saya incer

stiker:
 

sepertinya bagus neh klo ditempel dibelakang kendaraan, sayang belum kesampaian Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Andr007
*Harjay Bumel*
*Harjay Bumel*


Jumlah posting : 54
Reputasi : 0
Join date : 26.07.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Souvenir HJ.....   Tue 16 Aug 2011 - 2:08

septiyawan wrote:


stiker ini ni yg masih saya incer

stiker:
 

sepertinya bagus neh klo ditempel dibelakang kendaraan, sayang belum kesampaian Sad

wah iya tuh bagus mas.. emang saya jg kalo punya pasti ditempel dikendaraan.. kalo bikin boleh ga ya???

kalo buat replika,, kumpulin aja tiket exe ato vip.. hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 48
Reputasi : 5
Join date : 19.07.11
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Re: Souvenir HJ.....   Tue 16 Aug 2011 - 2:35

saya masih punya tuh stiker kayak gitu, tapi tulisanya bukan Tulungagung, tulisanya agen Kediri Terminal baru...kalau mau maen aja ntar saya kasih
di JL Semeru 54 timur terminal baru kediri selatan jalan

_________________
Operasional Bus Malam dan Pariwisata PO Harapan Jaya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://harjaymania.snob.tv
Andr007
*Harjay Bumel*
*Harjay Bumel*


Jumlah posting : 54
Reputasi : 0
Join date : 26.07.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Souvenir HJ.....   Tue 16 Aug 2011 - 4:27

silahkan ambil tuh yang domisili di kediri dan sekitarnya.. sayang saya jauh dijakarta.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Andr007
*Harjay Bumel*
*Harjay Bumel*


Jumlah posting : 54
Reputasi : 0
Join date : 26.07.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Souvenir HJ.....   Tue 16 Aug 2011 - 4:28

silahkan ambil tuh yang domisili di kediri dan sekitarnya.. sayang saya jauh dijakarta.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Souvenir HJ.....   Thu 18 Aug 2011 - 8:31

Admin wrote:
saya masih punya tuh stiker kayak gitu, tapi tulisanya bukan Tulungagung, tulisanya agen Kediri Terminal baru...kalau mau maen aja ntar saya kasih
di JL Semeru 54 timur terminal baru kediri selatan jalan

yg seperti itu (TA) apakah tidak diproduksi lagi mas?
klo pasang stiker itu bisa didim/diklaxon sama HJ, hehehe......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chakiim
Harjaymania
Harjaymania


Jumlah posting : 15
Reputasi : 0
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Souvenir HJ.....   Fri 19 Aug 2011 - 16:25

baru punya scorpi mini sama mug aja,,,
ngincer kaos + sticker tpi blum pernah dapet,,, kalo mo nyari/pesen dimana ya? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Andr007
*Harjay Bumel*
*Harjay Bumel*


Jumlah posting : 54
Reputasi : 0
Join date : 26.07.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Souvenir HJ.....   Sat 20 Aug 2011 - 1:29

kaos + stiker kan udah ada mas.. coba ke pool caglak ada kaosnya tuh.. stiker jg ada kok..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chakiim
Harjaymania
Harjaymania


Jumlah posting : 15
Reputasi : 0
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Souvenir HJ.....   Sat 20 Aug 2011 - 8:57

Andr007 wrote:
kaos + stiker kan udah ada mas.. coba ke pool caglak ada kaosnya tuh.. stiker jg ada kok..

ane di solo mas,,, Sad ada yg bsa bantu order ga? scratch Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Souvenir HJ.....   Sun 21 Aug 2011 - 13:33

mungkin di pool maospati ada mas, tinggal ngelen ngetan sedilut, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 48
Reputasi : 5
Join date : 19.07.11
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Re: Souvenir HJ.....   Tue 23 Aug 2011 - 2:58

datang aja ke agen solo terminal. pesen disana. barang dikirim 1-2 hari ke agen Solo. bisa diambil disana Smile

_________________
Operasional Bus Malam dan Pariwisata PO Harapan Jaya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://harjaymania.snob.tv
chakiim
Harjaymania
Harjaymania


Jumlah posting : 15
Reputasi : 0
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Souvenir HJ.....   Tue 23 Aug 2011 - 9:50

Admin wrote:
datang aja ke agen solo terminal. pesen disana. barang dikirim 1-2 hari ke agen Solo. bisa diambil disana Smile

oke mas,,, ntar kalo ada waktu tak ke agen terminal,,,
*kalo lewat agen yg barat terminal bsa ga? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Souvenir HJ.....   Today at 0:52

Kembali Ke Atas Go down
 
Souvenir HJ.....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HarjayMania :: Lounge :: Ngobrol-
Navigasi: