HarjayMania
Selamat datang di Forum Harjaymania,
Tempat berkumpulnya para penggemar PO Harapan Jaya

HarjayMania

Komunitas pecinta bus PO Harapan Jaya
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginHarjaymania on FacebookWebsite Resmi PO Harapan Jaya

Share | 
 

 Harjay goes to Trenggalek!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
alfian rosiadi
Mandoran Terminal Tulungagung
Mandoran Terminal Tulungagung


Jumlah posting : 132
Reputasi : 1
Join date : 25.07.11
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Harjay goes to Trenggalek!!!!   Fri 5 Aug 2011 - 10:33

sudah lama dibicarakan baik oleh manajemen atau obrolan warung kopi para harjaymania kalau bis2 AKDP harjay akan merambah wilayah Trenggalek lagi,,,,

nah kl menurut para harjaymania semua,,,apakah harjay akan meraih sukses disana???? Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Harjay goes to Trenggalek!!!!   Fri 5 Aug 2011 - 10:37

menilik masa lalu, harusnya sukses
bravo HJ, serbu trenggalek..... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alfian rosiadi
Mandoran Terminal Tulungagung
Mandoran Terminal Tulungagung


Jumlah posting : 132
Reputasi : 1
Join date : 25.07.11
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Re: Harjay goes to Trenggalek!!!!   Fri 5 Aug 2011 - 10:45

septiyawan wrote:
menilik masa lalu, harusnya sukses
bravo HJ, serbu trenggalek..... cheers

masalahnya sekarang tuan rumah dah menancapkan kukunya dengan tajam di tanah trenggalek,,,bahkan mulai menginvasi Tulungagung dengan pembelian sri lestari group,,,saya yakin sukses,,tapi butuh waktu n perjuangan cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4v23
Mandoran Surabaya
Mandoran Surabaya


Jumlah posting : 19
Reputasi : 0
Join date : 22.07.11
Lokasi : Surabaya/Trenggalek

PostSubyek: Re: Harjay goes to Trenggalek!!!!   Fri 5 Aug 2011 - 10:58

Sebenarnnya sudah dari tahun kemaren rencananya. Tapi sampe sekarang belum terealisasi. Kalo prospeknya sih bagus. Kalo sudah terealisasi mungkin akan terjadi persaingan head to head dengan PI. Terbukti dengan keseriusan Harjay yg sampe menunda pembelian armada baru buat AKAP demi bertarung dengan PI.
Semoga saja pada Lebaran ini sudah terealisasi jadi penumpang ke Trenggalek (seperti saya..hehehe) yang diuntungkan dengan persaingan ini Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Harjay goes to Trenggalek!!!!   Fri 5 Aug 2011 - 13:02

tidak bermaksud merendahkan PI atw pun PO lain jurusan trenggalek, tapi saya optimis dengan "kekuatan" armada yg ada dan juga pelayanan yg baik yg dimiliki HJ tidak sulit untuk mendapatkan pelanggan
2 tahun yg lalu saya mampir ke terminal trenggalek, saya perhatikan bis2 yg ada disana jarang yg menggunakan model terbaru, entah klo sekarang
artinya jika kondisi tidak jauh berbeda dengan 2 thn yg lalu, dan saat ini HJ menurunkan armada2 terbarunya (misal New Proteus & Galaxy) rasanya akan menjadi point plus dibanding kompetitor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alfian rosiadi
Mandoran Terminal Tulungagung
Mandoran Terminal Tulungagung


Jumlah posting : 132
Reputasi : 1
Join date : 25.07.11
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Re: Harjay goes to Trenggalek!!!!   Sat 6 Aug 2011 - 11:32

d4v23 wrote:
Sebenarnnya sudah dari tahun kemaren rencananya. Tapi sampe sekarang belum terealisasi. Kalo prospeknya sih bagus. Kalo sudah terealisasi mungkin akan terjadi persaingan head to head dengan PI. Terbukti dengan keseriusan Harjay yg sampe menunda pembelian armada baru buat AKAP demi bertarung dengan PI.
Semoga saja pada Lebaran ini sudah terealisasi jadi penumpang ke Trenggalek (seperti saya..hehehe) yang diuntungkan dengan persaingan ini Cool


iya mas,,,gosip yg beredar masih ada sedikit masalah dngan garasi,,,di luar itu harjay sudah lebih dari siap untuk menginvasi trenggalek,,,(uppss..kata-katanya agresif,,hehehehe) bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alfian rosiadi
Mandoran Terminal Tulungagung
Mandoran Terminal Tulungagung


Jumlah posting : 132
Reputasi : 1
Join date : 25.07.11
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Re: Harjay goes to Trenggalek!!!!   Thu 11 Aug 2011 - 10:37

GOSIP TAMBAHAN,,ada kabar burung yang beredar di tengah2 awan,, flower kl harjy bakal membeli armada2 SI sebagai bagian dari rencana "INAVASI TRENGGALEK" benar tidaknya,,,,qt tunggu saja.. bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Harjay goes to Trenggalek!!!!   Mon 15 Aug 2011 - 6:45

yg bawa kabarnya burung apa mas?
xixixixiiiiii.............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alfian rosiadi
Mandoran Terminal Tulungagung
Mandoran Terminal Tulungagung


Jumlah posting : 132
Reputasi : 1
Join date : 25.07.11
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Re: Harjay goes to Trenggalek!!!!   Mon 15 Aug 2011 - 12:33

burung camar nya surya indah mas,,,hahahahahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Harjay goes to Trenggalek!!!!   Mon 15 Aug 2011 - 14:37

sepertinya burung camarnya SI suka nonton infotainment
xixixixixiiiiiiiiii..............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 48
Reputasi : 5
Join date : 19.07.11
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Re: Harjay goes to Trenggalek!!!!   Tue 16 Aug 2011 - 2:41

trayek udah ready...tinggal garasi aja masih under construction...lihat aja nanti abis lebaran Smile

_________________
Operasional Bus Malam dan Pariwisata PO Harapan Jaya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://harjaymania.snob.tv
d4v23
Mandoran Surabaya
Mandoran Surabaya


Jumlah posting : 19
Reputasi : 0
Join date : 22.07.11
Lokasi : Surabaya/Trenggalek

PostSubyek: Re: Harjay goes to Trenggalek!!!!   Tue 16 Aug 2011 - 12:22

Admin wrote:
trayek udah ready...tinggal garasi aja masih under construction...lihat aja nanti abis lebaran Smile

Dari dulu saya penasaran letak garasinya ada dimana ya?
Kalo kata salah satu driver harjay ada di Karangan, setelah saya muter2 kok ya gak ketemu scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alfian rosiadi
Mandoran Terminal Tulungagung
Mandoran Terminal Tulungagung


Jumlah posting : 132
Reputasi : 1
Join date : 25.07.11
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Re: Harjay goes to Trenggalek!!!!   Sat 20 Aug 2011 - 12:54

septiyawan wrote:
sepertinya burung camarnya SI suka nonton infotainment
xixixixixiiiiiiiiii..............

iya mas,,la gak bisa ikut bersaing jdinya y nonton infotainment aja,,,hahahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Harjay goes to Trenggalek!!!!   Sun 21 Aug 2011 - 13:41

d4v23 wrote:
Admin wrote:
trayek udah ready...tinggal garasi aja masih under construction...lihat aja nanti abis lebaran Smile

Dari dulu saya penasaran letak garasinya ada dimana ya?
Kalo kata salah satu driver harjay ada di Karangan, setelah saya muter2 kok ya gak ketemu scratch

wah grasinya di daerah karangan nggalek....apakah nanti juga akan jadi basis HJ trenggalek-jakarta ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 48
Reputasi : 5
Join date : 19.07.11
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Re: Harjay goes to Trenggalek!!!!   Tue 23 Aug 2011 - 3:05

septiyawan wrote:
d4v23 wrote:
Admin wrote:
trayek udah ready...tinggal garasi aja masih under construction...lihat aja nanti abis lebaran Smile

Dari dulu saya penasaran letak garasinya ada dimana ya?
Kalo kata salah satu driver harjay ada di Karangan, setelah saya muter2 kok ya gak ketemu scratch

wah grasinya di daerah karangan nggalek....apakah nanti juga akan jadi basis HJ trenggalek-jakarta ya?

cuma akan dipakai untuk persinggahan aja misalnya ada kerusakan di area tsb Smile

_________________
Operasional Bus Malam dan Pariwisata PO Harapan Jaya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://harjaymania.snob.tv
alfian rosiadi
Mandoran Terminal Tulungagung
Mandoran Terminal Tulungagung


Jumlah posting : 132
Reputasi : 1
Join date : 25.07.11
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Re: Harjay goes to Trenggalek!!!!   Tue 23 Aug 2011 - 10:55

ow..jadi "ngandangnya" tetep di major sujadi ya mas???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Harjay goes to Trenggalek!!!!   Today at 0:52

Kembali Ke Atas Go down
 
Harjay goes to Trenggalek!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HarjayMania :: Diskusi :: Bus AKDP-
Navigasi: