HarjayMania
Selamat datang di Forum Harjaymania,
Tempat berkumpulnya para penggemar PO Harapan Jaya

HarjayMania

Komunitas pecinta bus PO Harapan Jaya
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginHarjaymania on FacebookWebsite Resmi PO Harapan Jaya

Share | 
 

 AKAP non AC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: AKAP non AC   Fri 5 Aug 2011 - 9:28


exclusive...itulah image saya terhadap HJ, karena semua armadanya AKAPnya ber-AC
hehehe....
btw adakah yg tahu mengapa HJ tidak membuka kelas non AC untuk AKAPnya ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alfian rosiadi
Mandoran Terminal Tulungagung
Mandoran Terminal Tulungagung


Jumlah posting : 132
Reputasi : 1
Join date : 25.07.11
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Re: AKAP non AC   Fri 5 Aug 2011 - 9:31

AKDP kelas ekonomi aja dah banyak yg pake AC,,masak yg AKAP justru pake Non AC,,,bisa jatuh dong citra harjay sbagai PO kelas 1,,,,hehehehehehe Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: AKAP non AC   Fri 5 Aug 2011 - 9:35

bisa...bisa...
kenapa saya utarakan pertanyaan tsb, karena saya sering mendengar orang bilang
" mas HJ ga ada yg non AC ya bwt ke jakarta ?, saya mo naik tapi kok adanya yg AC semua, pastinya harganya mahal ya?"

image bis mahal sepertinya sudah tertanam di HJ sampai2 penumpang kelas ekonomi agak sungkan mo naik HJ
hehehe.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alfian rosiadi
Mandoran Terminal Tulungagung
Mandoran Terminal Tulungagung


Jumlah posting : 132
Reputasi : 1
Join date : 25.07.11
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Re: AKAP non AC   Fri 5 Aug 2011 - 9:45

bukan hanya di bus malam mas,,di bus AKDP pun kadang citra itu masih tertanam di masyarakat awam,,,katanya HJ gak mau pake tarif batas bawah,,pdhl pada kenyataannya gak gitu,,,tarifnya sm saja,,,malah saya belum pernah naik HJ AKDP ditarik di luar tarif normal,,


mengenai Non AC untuk AKAP,,,kayakny sulit terealisasi,,,mungkin mas bisa mengarahkan kl HJ tu gak semahal yg mereka bayangkan,,biar mereka gak takut naik HJ,,hehehehehehehehehe cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: AKAP non AC   Fri 5 Aug 2011 - 9:46

sudah mas, tapi tetep aja mereka bilang "bise wong sugih"
ya saya jawab, "nek ra sugih yo ra iso tuku bis"
xixixixiiiiii...........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alfian rosiadi
Mandoran Terminal Tulungagung
Mandoran Terminal Tulungagung


Jumlah posting : 132
Reputasi : 1
Join date : 25.07.11
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Re: AKAP non AC   Fri 5 Aug 2011 - 9:53

brati qt ni kaya dong mas,,,la sering naik Harjay,,hahahahahahaha afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: AKAP non AC   Fri 5 Aug 2011 - 9:54

yg saya harap bukan hanya itu mas, tapi juga ketularan kaya seperti juragannya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alfian rosiadi
Mandoran Terminal Tulungagung
Mandoran Terminal Tulungagung


Jumlah posting : 132
Reputasi : 1
Join date : 25.07.11
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Re: AKAP non AC   Fri 5 Aug 2011 - 9:57

hahahahahahahaha....gak kaya gpp mas,,yg penting bisa punya bis banyak,,wkwkwkwkwkwkw affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: AKAP non AC   Fri 5 Aug 2011 - 10:00

betul...betul...betul... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chakiim
Harjaymania
Harjaymania


Jumlah posting : 15
Reputasi : 0
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: AKAP non AC   Fri 5 Aug 2011 - 10:52

alfian rosiadi wrote:
hahahahahahahaha....gak kaya gpp mas,,yg penting bisa punya bis banyak,,wkwkwkwkwkwkw affraid

LIKE THIS!!!

JURAGAN BIS,,, nggak kaya tapi punya bis banyak!!! Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rifky zhou el-farizie
Harjaymania
Harjaymania


Jumlah posting : 5
Reputasi : 0
Join date : 27.07.11
Lokasi : kediri

PostSubyek: Re: AKAP non AC   Fri 5 Aug 2011 - 22:08

beyond imagination
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Andr007
*Harjay Bumel*
*Harjay Bumel*


Jumlah posting : 54
Reputasi : 0
Join date : 26.07.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: AKAP non AC   Mon 8 Aug 2011 - 17:29

wah klo ga pakai ac IMAGE sebagai bus elegan pudar dong mas... sebetulnya masalah harga jg ga terpaut jauh ama kompetitor2nya.. bahkan masih ada harga yg lebih mahal dengan kelas dan jurusan yg sama.. kenapa orang2 bilang Harapan Jaya bise wong sugih??.. itu ya karna bisnya kinyis2 semua jadi kliatannya aja mahal.. hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alfian rosiadi
Mandoran Terminal Tulungagung
Mandoran Terminal Tulungagung


Jumlah posting : 132
Reputasi : 1
Join date : 25.07.11
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Re: AKAP non AC   Tue 9 Aug 2011 - 10:09

Andr007 wrote:
wah klo ga pakai ac IMAGE sebagai bus elegan pudar dong mas... sebetulnya masalah harga jg ga terpaut jauh ama kompetitor2nya.. bahkan masih ada harga yg lebih mahal dengan kelas dan jurusan yg sama.. kenapa orang2 bilang Harapan Jaya bise wong sugih??.. itu ya karna bisnya kinyis2 semua jadi kliatannya aja mahal.. hahaha


setuju gan,,, bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: AKAP non AC   Tue 9 Aug 2011 - 16:27

btw apakah HJ masih "ngijeni" sebagai satu2nya pemilik scania di jatim ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alfian rosiadi
Mandoran Terminal Tulungagung
Mandoran Terminal Tulungagung


Jumlah posting : 132
Reputasi : 1
Join date : 25.07.11
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Re: AKAP non AC   Wed 10 Aug 2011 - 10:06

septiyawan wrote:
btw apakah HJ masih "ngijeni" sebagai satu2nya pemilik scania di jatim ??


sejauh ini begitu mas,,, bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: AKAP non AC   Wed 10 Aug 2011 - 10:07

pantas berbangga hati, hehehe.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 48
Reputasi : 5
Join date : 19.07.11
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Re: AKAP non AC   Tue 16 Aug 2011 - 2:49

dulu ada AKAP ekonomi non AC, dipakai cuma waktu lebaran...tapi justru peminatnya kalah dengan yang Patas AC

_________________
Operasional Bus Malam dan Pariwisata PO Harapan Jaya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://harjaymania.snob.tv
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: AKAP non AC   Thu 18 Aug 2011 - 8:45

sepertinya memang ga pantes ya HJ AKAP non AC Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: AKAP non AC   Today at 0:51

Kembali Ke Atas Go down
 
AKAP non AC
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HarjayMania :: Diskusi :: Bus AKAP-
Navigasi: