HarjayMania
Selamat datang di Forum Harjaymania,
Tempat berkumpulnya para penggemar PO Harapan Jaya

HarjayMania

Komunitas pecinta bus PO Harapan Jaya
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginHarjaymania on FacebookWebsite Resmi PO Harapan Jaya

Share | 
 

 Gambar Jaran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Gambar Jaran   Sun 24 Jul 2011 - 11:33

rekans,

adakah yg tahu mengapa bis HJ yg berbody Laksana tidak ada lukisan kuda-nya?
tolong petromax-nya donk Very Happy

matursuwun,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mariohj
Harjaymania
Harjaymania


Jumlah posting : 3
Reputasi : 0
Join date : 25.07.11

PostSubyek: Re: Gambar Jaran   Mon 25 Jul 2011 - 8:35


Mungkin yang ada gambar kudanya itu khusus ngelen AKAP mas iwan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 48
Reputasi : 5
Join date : 19.07.11
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Re: Gambar Jaran   Mon 25 Jul 2011 - 17:52

gambar kuda pada bus harja menandakan bus tersebut adalah armada bus malam Smile
kalau yang bodi laksana kan memang rata2 untuk Patas surabaya dan ATB saja

_________________
Operasional Bus Malam dan Pariwisata PO Harapan Jaya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://harjaymania.snob.tv
d4v23
Mandoran Surabaya
Mandoran Surabaya


Jumlah posting : 19
Reputasi : 0
Join date : 22.07.11
Lokasi : Surabaya/Trenggalek

PostSubyek: Re: Gambar Jaran   Mon 25 Jul 2011 - 18:58

Kalo saya perhatikan kudanya lari di atas air ya?
Mungkinkah ada artinya tersendiri?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 48
Reputasi : 5
Join date : 19.07.11
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Re: Gambar Jaran   Mon 25 Jul 2011 - 19:01

wah kurang tau kalau tentang hal itu. udah dari sononya gitu haha

_________________
Operasional Bus Malam dan Pariwisata PO Harapan Jaya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://harjaymania.snob.tv
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Gambar Jaran   Wed 27 Jul 2011 - 10:30

pada awal2 scania hadir, klo gak salah batangannya Pak Yatno
kudanya malah gak lari tapi lagi makan rumput (cmiiw) hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alfian rosiadi
Mandoran Terminal Tulungagung
Mandoran Terminal Tulungagung


Jumlah posting : 132
Reputasi : 1
Join date : 25.07.11
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Re: Gambar Jaran   Fri 29 Jul 2011 - 10:00

mungkin gak ya kelas PATAS dan ATB dibikinkan desain gambar kuda yg berbeda dari VIP dan Exe??? hehehehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Gambar Jaran   Fri 29 Jul 2011 - 13:34

alfian rosiadi wrote:
mungkin gak ya kelas PATAS dan ATB dibikinkan desain gambar kuda yg berbeda dari VIP dan Exe??? hehehehehehehehe
apa mo dikasi gambar kuda poni mas Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alfian rosiadi
Mandoran Terminal Tulungagung
Mandoran Terminal Tulungagung


Jumlah posting : 132
Reputasi : 1
Join date : 25.07.11
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Re: Gambar Jaran   Mon 1 Aug 2011 - 8:28

septiyawan wrote:
alfian rosiadi wrote:
mungkin gak ya kelas PATAS dan ATB dibikinkan desain gambar kuda yg berbeda dari VIP dan Exe??? hehehehehehehehe
apa mo dikasi gambar kuda poni mas Laughing

mungkin kuda bhirawa alias jaranan aja,,wkwkwkwkwkwkwkwkwkw affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chakiim
Harjaymania
Harjaymania


Jumlah posting : 15
Reputasi : 0
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Gambar Jaran   Mon 1 Aug 2011 - 11:47

emang ada berapa ya gambar jaran harjay??

kuda scorking:
 

kuda hitam:
 


beberapa hari kemaren liat bis 9 tanpa gambar jaran,,, Question

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alfian rosiadi
Mandoran Terminal Tulungagung
Mandoran Terminal Tulungagung


Jumlah posting : 132
Reputasi : 1
Join date : 25.07.11
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Re: Gambar Jaran   Mon 1 Aug 2011 - 11:55

chakiim wrote:
emang ada berapa ya gambar jaran harjay??

kuda scorking:
 

kuda hitam:
 


beberapa hari kemaren liat bis 9 tanpa gambar jaran,,, Question


kl untuk executive,,gambar kudanya seperti yg scorking,,,kl vip yg kuda htam,,bus 9 gak ada gambar kuda soalnya,,kelas patas,,kelas patas gak ada gambar kuda bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Apriandi
Mandoran Jabodetabek
Mandoran Jabodetabek


Jumlah posting : 11
Reputasi : 1
Join date : 22.07.11
Lokasi : cijantung, jaktim

PostSubyek: Re: Gambar Jaran   Thu 4 Aug 2011 - 21:08

pertanyaan untuk para harjay mania, didalam gambar kuda pada bus exe, yang mana kah kuda jatan dan betina Question Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Gambar Jaran   Fri 5 Aug 2011 - 9:12

Apriandi wrote:
pertanyaan untuk para harjay mania, didalam gambar kuda pada bus exe, yang mana kah kuda jatan dan betina Question Very Happy

wah mesti nanya ke pelukis nya neh
wkwkwkkkkkk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4v23
Mandoran Surabaya
Mandoran Surabaya


Jumlah posting : 19
Reputasi : 0
Join date : 22.07.11
Lokasi : Surabaya/Trenggalek

PostSubyek: Re: Gambar Jaran   Fri 5 Aug 2011 - 10:28

Apriandi wrote:
pertanyaan untuk para harjay mania, didalam gambar kuda pada bus exe, yang mana kah kuda jatan dan betina Question Very Happy

kan sudah kejawab di fb mas... rabbit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Gambar Jaran   Mon 15 Aug 2011 - 9:38

chakiim wrote:
emang ada berapa ya gambar jaran harjay??

kuda scorking:
 

kuda hitam:
 


beberapa hari kemaren liat bis 9 tanpa gambar jaran,,, Question


ini gambar kuda edisi perdana (cmiiw)
kuda merumput:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gambar Jaran   Today at 0:54

Kembali Ke Atas Go down
 
Gambar Jaran
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTS] Knalpot Moge/Muffler MV Agusta Brutale th.2004 - Super Langka. [banyak gambar]
» Cara mengaktifkan Guest Account di Windows 8 (dengan Gambar)
» Bagaimana cara menambahkan icon/gambar di navbar?
» [ ASK ] Gambar desain tidak pas di Gear Design
» nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HarjayMania :: Diskusi :: Bus AKAP-
Navigasi: