HarjayMania
Selamat datang di Forum Harjaymania,
Tempat berkumpulnya para penggemar PO Harapan Jaya

HarjayMania

Komunitas pecinta bus PO Harapan Jaya
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginHarjaymania on FacebookWebsite Resmi PO Harapan Jaya

Share | 
 

 RS n New Armada

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
alfian rosiadi
Mandoran Terminal Tulungagung
Mandoran Terminal Tulungagung


Jumlah posting : 132
Reputasi : 1
Join date : 25.07.11
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: RS n New Armada   Mon 1 Aug 2011 - 8:58

kenapa ya harjay skrg g pernah pake body bkinan RS n New Armada????? confused confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4v23
Mandoran Surabaya
Mandoran Surabaya


Jumlah posting : 19
Reputasi : 0
Join date : 22.07.11
Lokasi : Surabaya/Trenggalek

PostSubyek: Re: RS n New Armada   Mon 1 Aug 2011 - 12:03

Kalo kata mas Eko body buatan NA gak sesuai dengan Standar Kualitas Harjay. Tapi kalo yg RS gak tau. Kejauhan mungkin ngambilnya...hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 48
Reputasi : 5
Join date : 19.07.11
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Re: RS n New Armada   Tue 2 Aug 2011 - 20:57

anda benar....hehe Smile

_________________
Operasional Bus Malam dan Pariwisata PO Harapan Jaya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://harjaymania.snob.tv
alfian rosiadi
Mandoran Terminal Tulungagung
Mandoran Terminal Tulungagung


Jumlah posting : 132
Reputasi : 1
Join date : 25.07.11
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Re: RS n New Armada   Wed 3 Aug 2011 - 8:33

ya...ya....ya.....kl emang di bawah standar emng mending gak usah diambil aj,,,bs merusak citra harjay.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: RS n New Armada   Fri 5 Aug 2011 - 7:54

sekitar thn 2002 lalu pernah dengar keluhan dari salah satu driver HJ waktu itu dia bawa RS Concerto, klo untuk RS memang kurang bagus terutama ketika itu yg dia alami pada lantainya, dalam kurun waktu kurang dari 6 bulan lantai sudah bergelombang
bukan bermaksud merendahkan kedua karoseri tsb. tapi klo bwt saya pribadi memang kurang sreg dengan model-nya event untuk detail kualitas saya tidak tahu persis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4v23
Mandoran Surabaya
Mandoran Surabaya


Jumlah posting : 19
Reputasi : 0
Join date : 22.07.11
Lokasi : Surabaya/Trenggalek

PostSubyek: Re: RS n New Armada   Fri 5 Aug 2011 - 10:46

alfian rosiadi wrote:
ya...ya....ya.....kl emang di bawah standar emng mending gak usah diambil aj,,,bs merusak citra harjay.. cheers

kalo dibilang bisa merusak citra sih saya kurang sependapat, soalnya dengan model body yang dikeluarkan kedua karoseri tersebut cukup bagus (menurut saya) untuk bisa menarik konsumen. Tetapi mungkin lebih mempertimbangkan biaya maintenance nantinya afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Andr007
*Harjay Bumel*
*Harjay Bumel*


Jumlah posting : 54
Reputasi : 0
Join date : 26.07.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: RS n New Armada   Mon 8 Aug 2011 - 0:34

Lebih cocok pakai adi putro ama tentrem... imagenya bis mewah Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septiyawan
*Harjay ATB*
*Harjay ATB*


Jumlah posting : 163
Reputasi : 2
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: RS n New Armada   Mon 8 Aug 2011 - 10:47

selain image juga hubungan kerjasama yg sudah dibangun sebelumnya, seperti kemudahan dalam hal pembayaran, klaim, & dlsb....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Andr007
*Harjay Bumel*
*Harjay Bumel*


Jumlah posting : 54
Reputasi : 0
Join date : 26.07.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: RS n New Armada   Wed 10 Aug 2011 - 15:48

yap betull... tau sendiri kan HJ ama tentrem hubunganya baik.. gitu jg terhadap AP... saya pribadi kalo lihat body RS kayaknya terlihat kurang halus dibagian bodynya... ya meskipun banyak varian baru di karoserie tsb..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: RS n New Armada   Today at 0:52

Kembali Ke Atas Go down
 
RS n New Armada
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Alutista angkatan perang Indonesia ternyata yang terkuat di Asia...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HarjayMania :: Arround Harja :: Karoseri dan Body-
Navigasi: